Background by EB

Домик ждет Тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домик ждет Тебя! » Реалити шоу "Дом2" » New из Дома 2. От участников, с других сайтов, из прессы и др.ист-ки

New из Дома 2. От участников, с других сайтов, из прессы и др.ист-ки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участнице «Дома-2» срочно требуется переливание крови!
http://s55.radikal.ru/i148/0903/22/8dfb7e1e26af.jpg
Участнице телепроекта «Дом-2» Виктории Карасевой срочно нужна помощь! Тори находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении института Склифосовского. Виктории необходимо переливание крови. Ее группа IV, резус положительный.

«Спасти жизнь участницы проекта можно, если прийти по адресу: Сухаревская площадь, дом 3, корпус 12. Кровь принимают с 9.00 до 14.00. Обязательно скажите медикам, что вы сдаете кровь именно для Виктории Карасевой», - такое объявление появилось на сайте программы «Дом-2».

Кровь для участницы реалити-шоу может сдать обладатель любой группы крови. Ту, что не подойдет для переливания, враdom2.ruчи переработают на плазму, которая также очень нужна ослабленному организму Тори, сообщает «КП».
Виктории Карасевой стало хуже после операции, которую ей сделали около двух недель тому назад в связи с травмой пищевода. В двадцатых числах февраля девушку в тяжелом состоянии доставили в НИИ Склифосовского. До этого Виктория обращалась к врачам двух больниц, в том числе и в платную клинику. Но врачи не сумели поставить ей правильный диагноз.

Тори жаловалась на сильную боль в шее, а анализы крови выявили повышенное содержание лейкоцитов в крови, что свидетельствовало о сильном внутреннем воспалении. Из-за ошибочного врачебного диагноза Тори сначала лечили от остеохондроза. Мануальный терапевт выпрямлял ей позвоночник, затем ей кололи обезболивающее в верхнюю часть спины. Но боль все усиливалась. Тори стало трудно глотать пищу. Тогда врачи предположили болезнь щитовидки – но это снова был ошибочный диагноз.

В НИИ Склифосовского Тори привезли в критическом состоянии. Там тоже не сразу смогли установить верный диагноз, ведь ни УЗИ, ни рентген не показывали никаких проблем. Наконец, опытный врач предложила еще раз проверить Тори, но на этот раз с барием (жидкость, которая обволакивает пищевод и кишечник). Когда врачи взглянули на снимки, они наконец-то поставили правильный диагноз: перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (кусочком раковины).

Во всем оказалась виновата пицца с морепродуктами, которую Тори съела в ресторане быстрого питания. В начинке по роковой случайности остался крошечный, но очень острый и тонкий осколок раковины от мидии, который изрезал пищевод несчастной девушки.

В НИИ Склифосовского Тори сделали сложную операцию. Но ее состояние остается очень тяжелым из-за осложнения – развился медиастинит, который в крайних случаях приводит к сепсису и даже летальному исходу.

Тори слишком поздно прооперировали, поэтому израненные ткани пищевода воспалились. Сейчас врачи находят у Тори два очага воспаления. Ей постоянно колют обезболивающее, так как Тори страдает от сильной боли.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iCSdTm10txo[/youtube]
// afisha.mail.ru

0

2

Сайт БигЧуй
Форум Татьяны Чуевой
kioproject

02.01.2009 20:41:57
У Степки был нервный срыв за периметром, орал страшно," а хрен он тут делает.." он до последнего не знал о назначении Бузовой, я кстати тоже.

Да, о монтаже серий, не поверите, но смонтировать могут так, вставив например отрывок из кадров не вошедших в эфир дня три назад. И один день в неделю показывают снятый материал за два дня, могут снять сразу два лобных, если один день пропущен по техническим или другим причинам.
http://i035.radikal.ru/0903/28/7cf8b96b1739.jpg

0

3

Новости:

1.Что касается Дашко , то её приход это липа, возможно Дашко сама пустила слух.

2. Женя ушла от Никиты и тусит  с Черкасовым.

3.А Карина живёт, в городе
втроём ,с Венцем и Инной.

4.Харитонова готовится вернуться, а у Стёпы был конфликт с оргами и это ему нужно было уйти красиво , а не харитоновой. 

5. День рождения у Нади прошёл очень хорошо.Сокол сказала
что Надя стала ей лучшей подругой, а Гобоз сделал ей подарок, Никита
подарил серьги.Эдик подарил Наде огромный букет белых роз, Эрика Кишева
была , Оля Агибалова.   

6..Рустам приехал с Геной и донимают Кадони , что он гей.Рита с Кузиным правда любят друг друга.

Из достоверных источников.
http://s47.radikal.ru/i118/0903/cb/6c630a9cfc6c.jpg
Черкасов на одноклассниках

1 - Мы не можем навещать Тори, она в реанимации.

2 - Если бы Дашко вернулась на проект, я бы был рад, так как помню о
ней только хорошее!!! Но слухи о её возвращении родились только из-за
возвращения Карины Красавиной.

3 - Что же касается Венцеслава.... я считаю, что он уже утомляет!

Сперва было весело, потом забавно, а сейчас уже прёт дурка....

4 - Мой любимый писатель - Лукьяненко, поэт - Есенин.

5 - По телефону 0741 , действительно можно пообщаться с учас тниками нашего шоу...( с теми кто живёт на поляне! )

0

4

Андрей Черкасов  на одноклассниках:

Всем Доброго здоровья!!! 

1 - Да.. я бы очень хотел навестить свою Родину - Матушку Сибирь! Побродить по этой природной Силе!!! Слетать к своей Сибирской родне.  :D

2 - А вот тем, кто верит , что Варвина Беременная советую, лучше поверить в то, что Венцеслав  - Великий Белый Маг   :O

Всё это интернетный бред!!!! Будьте умнее!!!

3 - Вы часто можете встретить меня  не только в машинах, но и в Метро!!!      :cool:

0

Вы здесь » Домик ждет Тебя! » Реалити шоу "Дом2" » New из Дома 2. От участников, с других сайтов, из прессы и др.ист-ки