Background by EB

Домик ждет Тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Домик ждет Тебя! » Реалити шоу "Дом2" » Пересказы дневных, вечерних и ночных эфиров

Пересказы дневных, вечерних и ночных эфиров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дневной от Манюньки
       Мама Нади Ермаковой на кухне с Нестором разговаривают об участниках. Город: Сокол в кровати, все идут к ним в комнату, и делают зарядку перед кроватью, где лежит Сокол, Габозов называет зарядку в честь Оли Сокол. Под музыку группы Законы Любви. Оля визжит от восторга. Поляна, зарядка: Рустам хлопнул Римму, и она ушла. Рустам ей в след, надо было сначала прийти в себя после вчерашнего. Позже, когда Надя, которая ведет зарядку, спрашивает, -Русь, ты почему не делаешь? -Да я делаю, меня Римка сбила.. После окончания зарядки, мама Нади выговаривает Рустаму про Римму. Римма жалуется Рите, что после съемок на ТНТ Рустам пообещал, что он ее довезет, денег она не взяла.  Еще он попросил ее забрать свою сумку, в которой были все документы Руси. Позже, когда Римма освободилась, она позвонила Рустаму, но он отказался ее забрать, мотивировав тем, что ему некогда.В кармане у нее было 50 руб. Естественно, про сумку она забыла, и добралась до Поляны без нее. Вот поэтому утром перед зарядкой Руся стукнул ее по попе со всей дури...Что она сумку на ТНТ забыла, наказал )))

Нестор в м.с. - хочу оставить Бушину на десерт, она слишком высоко летает, ее надо опустить, как она меня. Я хочу, чтоб она поверила, что я ее хочу, поверила и не могла дождаться....Вот тогда-то я ей и отомщу.
Венц лежит на кровати, Карина у него за головой, она ему корректирует форму бровей. Когда закончила, Венц смотрит на себя в зеркало, и он в шоке....Инна и Слава стебают. Венц наезжает на Карину, зачем ты это сделала, издеваешься? Она убеждает, что это очень красиво, а Инна стебает, чтобы настроить тебя против... Не веришь мне, пошли Жене покажем. Женя говорит, надо доделать, потом отрастет, Венц, брови не выростят(он реально думает, что это займет 2-3 месяца). Черкасов - брови растут от секса.Женя говорит Карине, надо бы ему доделать. Венц против. Пусть остается так.

Гена на кухне ВИП-дома заводит тесто, под руководством Варвиной. Рустам как жандарм сидит, наблюдает.
Гена разговариает с Русей про Римму, обсуждают Римму, что она злопамятная. Самая злая из всех. Потом спрашивают у Варвиной, правда когда Стёпа уходил, Никита ему сказал, что Гена и Рустам сейчас от счастья до потолка прыгают, что они тут самые крутые остаются. Варвина говорит, что она такое не слышала. Обсуждают Никиту.  :surprise:

0

2

Вечерний от Ларисы Лукк. "Клуб любителей реалити шоу Дом2".
1 часть. Ведёт Бузова. Показывают, как ребята поехали сдавать кровь для Тори.
Лобное. В городе – Собчак, на поляне – Бузова. Долго не могут наладить связь между ними, изображение есть, звука нет.
Собчак – надо этим воспользоваться. Вам не кажется, что Бузова очень плохо выглядит? Как-то очень быстро состарилась. Сучка драная, тупая кобыла. Кто красил её волосы? Такое чувство, что те же люди, что и массовку для «Властелина колец».
Связь наконец-то появляется. Все приветствуются.
Рустам с поляны, обращаясь к Собчак – тебе не трудно каждый день напяливать эти телевизоры на пальцы? (имея ввиду мегакольца)
Собчак – нет, пустячок, главное, что Оле Бузовой неприятно.
Приходят две новые девушки. Одна – симпатичная блондинка (точнее натуральный светло русый цвет волос), Инна, пианистка из Воронежа, с собачкой на руках. Спрашивают про собаку. Инна – если женщина заводит собаку, значит хочет детей. (вспомнилась Бородина!!!) Просится на прослушивание к Рустаму. Собчак – Хитрый ход! Тебе нравится Рустам? Ты любишь, когда гавно попадает в вентилятор?
Вторая – брюнетка, Милана из г. Солнечногорск, только что окончила школу милиции.
Кстати, собачку блонидинки зовут именно Милана.
2 часть. Продолжается лобное. Мальчики задают вопросы, которые оригинальностью не отличаются, как, впрочем, и ответы на них.
На вопрос, кто из девочек не нравится, кого бы выгнали, Инна ничего вразумительного не ответила, а Милана сказала, что очень не понравилась Рита, когда металась между Черкасовым и Кузиным. Кузю это закусило, он сказал – Это любовь!!! Рита добавила – она такого слова не знает. Рустам постоянно юморит, говорит, что у собачки Инны ушки, как у Ермаковой, когда она подслушивает.
Собчак вообще жжёт!!! На лобном весело!
После лобного Варвина сразу ставит условие новенькой Инне, что собаку держать в ж/с нельзя. Инна отвечает, что собака с ней везде, даже за границей и у неё есть шенгенская виза. Рустам восхищается новенькой, говорит, что она эффектная красотка, что у неё, наверняка, много поклонников.
Варвина быстренько звонит Харитоновой и говорит, что приехала новенькая девушка и метит на её место. Харитонова отвечает, что не боится конкуренции и не собирается отдавать своё место. Просит прислать по телефону ММС с фото новенькой. Варвина сомневается, что допрыгнет, потому что Инна высокая.
Кадони в бассейне терзает новенькую Милану вопросами. Почему она такая неуверенная в себе и что нового она принесёт на проект? Что сделает, если её ударит девушка? Милана отвечает, что ударит в ответ и вообще она эмоциональная, но ей надо 2-3 дня для адаптации.
Город. Черкасов и Женя обсуждают Никиту. Женя считает, что сейчас Никита опять перекинется на Ермакову, не зря он ей серёжки подарил на ДР. Черкасов просит больше не говорить о Никите, ему это неприятно.
Поляна. Кухня старого дома. Гена, Рустам и новенькая Инна. Инна жалуется, что Варвиной не понравился её рост, она считает, что это не помеха. Рустам сыплет комплиментами, восхищается волосами, рост Инны ему нравится и Гене тоже!!! (Хи-хи! Да он по сравнению с Инной просто сморчок!)
3 часть. Бушина на поляне вообще отсутствует, а Варвина сильно переживает, говорит, что эта Инна не впишется в их миниатюрный коллектив.
Тет-а-тет Бузовой и Инны. Бузова не видит каких-либо особых вокальных данных у новенькой. – Ты хочешь залезть в коллектив? Затмить собой кого-то из участниц?
Инна – я не собираюсь открыто конфликтовать. У меня прекрасные вокальные данные, я просто хочу петь.
Бузова выясняет о её прошлых связях, та отвечает, что мужчины у неё были взрослые и состоятельные. Оля – ты же понимаешь, что такие на проект не приходят. Инна – хочу найти творческих и самостоятельных людей.
Тет-а-тет Бузовой, Варвиной и Рустама. Варвина – Что мне делать, идти ноги наращивать? Я не могу, это болезненно.
Бузова – Наташа, на её фоне ты будешь изюминкой.
Наташа – Ага! Там на сцене ещё есть маленькая изюминка! Смотрите внимательнее! И вообще, я не представляю группу без Харитоновой.
Рустаму новенькая понравилась. Он считает, что та просто хочет петь, может просто вокалом, но с её помощью можно создать движуху вокруг Истринских Ведьм.
На стройке мальчики делают скворечники.
Город. Большая Инна выясняет у Жени, был ли секс с Черкасовым? Женя отвечает, что всё было хорошо, но секса не было.
Карина – мне сказали, что Черкасов за периметром говорит, что больше 5 дней эти отношения не продержатся. Может пока не поздно, вернёшься к Никите? Я знаю, что он тебя примет обратно, если не было интима.
Женя – я никого не собираюсь слушать, мне нравится Черкасов и я не хочу возвращаться к Никите.
Поляна. В ж/с Нестор, Настя, Алексей и Милана. Опять пытают её разными вопросами, спрашивают, какой типаж мужчин ей нравится. Она указывает на Нестора. Заходит Влад и начинает её ещё больше давить вопросами. По итогу Милана не выдержала и заплакала. Милана – я не так всё представляла. Вы здесь друг друга унижаете, оскорбляете, не уважаете. Здесь кого-то надо постоянно играть, это не для меня. Влад её успокаивает.- Ты хочешь остаться? Милана – уже нет.
Тет-а-тет Собчак и Женя. Собчак – Говорят у вас был жаркий секс?
Женя – нет, секса не было. Но мне Андрей очень приятен, мне тепло и комфортно. Я его не пилю ни за телефон, низа компьютер.
Собчак – но Андрей любит хозяйственных девушек.
Женя – я не собираюсь под него прогибаться, а то, что у него было много девушек, мне всё равно, я такая.
Поляна. Новенькая Инна поёт в бассейне для Рустама и Варвиной, предупреждает, что у неё температура. Рустаму нравится, Варвина говорит, что она своё место не уступит и уходит.
Город. Женя говорит Большой Инне и Карине – я всё время слышала «О! Черкасов! Вау! Он такой!» Где такой? Я хочу более ярких отношений, праздника, я не хочу быта.
Карина – Андрей самый обыкновенный парень.
Затем в комнате вдвоём Черкасов и Женя. Она – мне сказали, что ты отмерял на наши отношения всего 5 дней. Значит осталось три. Зачем создавать проблему, когда её ещё нет? Черкасов соглашается.
4 часть. Лобное. Ведёт Бородина.
1 тема. Черкасов и Женя. Женя – Я так много слышала восхищённых отзывов о Черкасове, к нему девушки толпами шли, мне было любопытно, какой он, я ожидала, что он необычный. Нет, он обычный парень, но мне нравится его отношение ко мне, у нас всё хорошо.
2 тема. Выбор между новенькими. Милана – я хочу домой, это не моё, здесь нужен сильный характер.
Инне всё понравилось, она очень хочет остаться.
Для прикола Бородина попросила встать рядом Инну и Наташу, Наташа ниже плеча Инны. Рустам поддержал Инну. Её и оставили без голосования.

ЗАНАВЕС.

0

Вы здесь » Домик ждет Тебя! » Реалити шоу "Дом2" » Пересказы дневных, вечерних и ночных эфиров